注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

原来我还是个小P孩  

2012-10-31 21:41:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原来我还是个小P孩 - 妞妞 - 嗨皮的妞妞

曾经以为我长大啦!懂事啦!可以不用家人担心啦!谁知道我错啦!

小时候-----爸爸妈妈让我们几姐妹学会独立、教会我们家务、生活自理! 

小学时-----我们已经不用让爸爸妈妈担心啦、自己去上学、自己做家务、自己打理好一切!

初中时-----代表学校、代表县参加市级田径运动会、离开爸爸妈妈也没有觉得不习惯、害怕、也许从小培养的独立吧!

高中时----离开爸爸妈妈去了县读高中、我比哥哥勇敢哦、一个人去远方读书不会哭、而哥哥去隔壁的隔壁镇读书还哭呢!嘻嘻!

大学时----再家人的再三叮嘱下、我去了离家乡比较近的韶关读书、也谨记了他们的话、好好的、乖乖的、成功的毕业啦!哇咔咔~

工作时----家人最担心的是我、一个人在他乡奔波着、他们无时无刻不关心我、姐姐每天找我聊天的话题如一、爸爸妈妈和我说的话题依旧不变、哥哥的意见依旧如此大、哎、、、、都是为了我好、可是却让我感觉到压力好大!心好沉重!

现在的我----只想好好的静一会!


  评论这张
 
阅读(95)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017