注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

落日的灿烂  

2013-01-03 00:06:05|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

落日的灿烂 - 妞妞 - 嗨皮的妞妞

(借用关注博友--老鼠皇帝&首席村妇的美图)

       诗中有道:夕阳无限美、只是近黄昏! 在最后时刻发现了美却来不及抓住、无比感叹!在现实生活中、很多人都这样、当拥有了幸福的时候不懂得珍惜、当幸福溜走时却已来不及!

       时光短暂、岁月摧残、岁月如一把刻刀挥洒在脸上、改变了容颜、改变了风貌!所以要在最美的时刻留下最炫的灿烂!

       俗话说得好:缘来缘去缘如水、花开花落终有时!不争不夺不抢、顺其自然!

        回首过往、影子相随!前行未来、有你相伴!

        幸福、就这么的简单!谁都想谁都望、但却不懂的去衡量!

         借助落日的灿烂、我也来点感叹!嘻嘻~~

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017