注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

游说心话  

2013-01-25 00:50:05|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

游说心话 - 妞妞 - 嗨皮的妞妞

       书中有说:“读万卷书、行万里路、阅人无数!”获取知识就实践、实践得出总结~不盲目读书、不低头走路、不一带而过看人面目!

        读书破万卷、下笔如有神!我没有读太多的书、但我喜欢户外游玩、从中思考问题、获取新知识!我没有读太多的书、但我喜欢与不同类型的人交朋友、从他们身上学到不一样的知识!我没有读太多的书、但我培养各种兴趣爱好、丰富自己的生活!

        人要求越低就越容易满意、就越快乐!人生起起伏伏、避免不了伤与悲~但不要怀疑自己拥有的快乐与幸福!拥有了就是实实在在的东西、触摸不了、用心去感受!用心触碰感觉到了真、用肉眼去看却看花了眼!请不要怀疑、请不要悲伤、快乐就在身旁!

        不同国家、不同文化!不同城市、感受变化!不同人儿、不辨真假!

         读书、并非只为满足内心的好奇、而是精神上的享受!游玩、并非只为收获快乐、而是在于实践中学习新文化!爱好、并非只为满足心里、而是在不同乐趣中挖掘文化!

 
游说心话 - 妞妞 - 嗨皮的妞妞
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017