注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

靓之汤  

2013-11-17 22:10:35|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
靓之汤 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
今日例汤:猪脚木瓜汤!
主要材料:猪脚,木瓜。
配料:黄豆,陈皮,姜片,胡椒粒。
 
此汤功效无需多讲,想必大家都知道啦,滋润,美容,还有你懂的。哈哈。
秋季里凉飕飕的感觉,或许秋将离去,冬将来临,如此干燥,吹风的日子里,煲一例汤喝,既滋了心,润了肤,美容吖,漂亮啦,美美滴。
 
话多说,无益,上汤囖。
 
靓之汤 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
看到它,食欲来了吗?哈哈
 
靓之汤 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
如此靓汤,喝了一碗再来一碗,(*^__^*) 嘻嘻……
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017