注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

这般年纪  

2013-12-10 22:51:21|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
 
这般年纪 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
这般年纪,青春的绽放,少不了的话题,找对象?
参加姐妹婚礼前,兄弟说了他请了20多位单身兄弟,到时任我们做姐妹的挑,哈哈!just make a joke.
帅气,高大,多金,是否都是现代女性的首选?但我觉得安全感最重要,选择的人无法给予安全感啥都假。7位姐妹PK20几位兄弟,场面可以用两个字形容----混乱。兄弟们果然帅气,但木有合口味的,因为已有钟意的人,哈哈。
一直以来异性缘很一般,极少收到情书滴,咋滴?魅力不够,哈哈!不过却有姐妹说我长得很甜美,说很Like me,还送了一束玫瑰花,害羞啊,哈哈哈哈。
今天被某摄影师表白,我可以喜欢你吗?哈哈哈哈!曾经觉得被人喜欢是一种困扰,现在被人喜欢是自己的荣幸,给以微笑,直接说:我有喜欢的人了,就好,哈哈。
青春岁月已慢慢逝去,但魅力还在,挺好,哈哈。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017