注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

你不在--我走去哪里?  

2013-03-26 22:42:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你不在--我走去哪里? - 妞妞 - 嗨皮的妞妞
       我最喜欢的青苹果饭盒-----喜欢它的色泽~喜欢它的美貌~~喜欢其实很简单!
       这是以前的同事送给我的第一份礼物~~也是我最喜欢的!
       看到它~~总会让我想起以前大头虾的她~~
       一个简单而快乐的小女生!
       离开以前就职的单位后~~她依然经常来空间看我~~看我最新的动态~~虽然不曾交谈了~~但足迹依然让我感动!
       今晚她在我空间最新的文章留下了一句----真羡慕!!那一刻我懂她的意思!也知道她最近工作的烦恼~心累!!可以理解的!!现在的小孩调皮~叛逆~~有个性~~难教的很啊!所以我只能鼓励她多出去走走~~放松心情~~犒劳自己!!而她却说了一句让我说不出那感觉的话~~“你不在~我走去哪里?”
        “ 你不在~我走去哪里?”是啊!当知心朋友~~伴侣~~亲人离开自己的时候~~心情是多么的低落与感伤!还记得以前晚上经常去茶楼喝茶~~经常去逛街吃小吃~~唱歌~~游山玩水~~突然分开了~~没有伴去做同样的事情了~~心情真的有说不出的糟糕!哎~~
          你不在~~我走去哪里?下一站~~我也不知道是在哪里?
你不在--我走去哪里? - 妞妞 - 嗨皮的妞妞
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017