注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

博客,我想对你说~~~  

2013-03-28 23:32:45|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博客,我想对你说~~~ - 妞妞 - 嗨皮的妞妞
        每当敲打着键盘想要写点什么的时候,却又无言可谈,心燥而不静,心累了,慢慢的不想动手,不想思考,不想说话了!只是静静的在发呆,与世隔绝!
       亲爱的博客,我想对你说:谢谢你陪伴我那么多年,当我初次接触你的时候已把你视为我心中温馨的家,在这我感受到了友情的真挚,真情所在!你犹如甘甜的泉水,在我疲惫的时候给予我滋润!你犹如舒服的沙发,在我疲惫的时候给予我安心的歇息!你犹如那暖暖灯光,在我疲惫的时候感觉到了家的气息!你犹如~~犹如~~~~你懂的!

       曾经的我如孩子般向你撒娇,开心的时候与你没心没肺的哈哈大笑!伤心的时候只想向你倒苦水大声哭个不停!幸福的时候只想静静的与你分享那份甜蜜!而你总是安静的守护在我身边,静静的聆听着我的心声,你给予我安全感!

       现在,是你变了?还是我变了?在你身上我已找不到昔日的情怀!慢慢的感觉到我们的友谊淡了,我已不在像个小孩一样向你撒娇,已不想再向你道我的伤心事,而我也没有什么幸福与你分享了!随着时间的流逝,一切都变了吗?我不知道!

        慢慢的,慢慢的,也许一切都在变啦!对一切的热情已不在,懒惰蔓延于全身,思想在反抗而身体却已接受,懒惰这最终祸首!人在走,心在漂,安全感何在?走过的地方,相片留下了记忆,那感受呢,谁知?

       曾在网上看过这么一句:“可以信任任何人,但不要指望任何人!”我信任你,但我已不在指望你会给予我安全感了!因为有的东西丢了就找不回来啦!

        博客,我只想对你说:谢谢你!我的守护者!

       

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017