注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

回家语录(一)  

2013-04-04 16:56:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清明节,3天假,无可否认回家!

      心中有期待,时间过得快。无法抑制心中的兴奋提前去车站买票回家,可是人算不如天算,你放假别人也放假,你聪明别人更聪明,买不到直达家的票,唯有买半路的吧,只要可以回到家就好!


       意外,惊喜,云姐姐突然来信息说一起回家!噢耶!潮湿的天气突然有了那么一丝丝的阳光,开心,哈哈!


       兜风,回家,竟幸福也是浪漫的事!一路上畅谈,却也把塞车这回事给忘记了,哈哈哈哈!刚从深出发就遇上风雨,但没有浇灭我们回家的愉悦的心情,而且我们也坚信阳光总在风雨后,一路往回走,越走天越晴---无比的兴奋!真是心情好起来,天气也给力啊!哈哈哈


        曾听说:送佛送到西,好人做到底!这句话,但没有想到这句话居然在我身上验证了---无比幸福!一般情况下,从深到家正常的花费时间是3个半小时,但假日稍微堵车了,到市区时天色已暗,姐姐担心我回家不安全,就叫朋友帮忙开车送我回家----无比感动!


        姐姐,这一路上感谢你的陪伴,我的心情是如此的舒畅!好久没有和朋友好好的聊天啦,让压抑已久的心舒服啦,非常感谢姐姐做我的倾听者,还有感谢姐姐那么疼我,担心我的安全,照顾我!


        突然间,我觉得我还是曾经的那位幸福的嗨皮的妞妞!因为在朋友面前我可以任性的撒娇与发牢骚!谢谢,我亲爱的朋友们!


 


      

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017