注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

那么远这么近的梦  

2013-04-07 22:20:49|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那么远这么近的梦 - 妞妞 - 嗨皮的妞妞
开心简单,简单开心!这就是快乐的宗旨!
四月六日假期的最后一天,像个慵懒的小猫咪睡懒觉囖,睡觉睡到自然醒,悠哉悠哉的享受!
雨后的阳光飘散着淡淡的香气,贪婪的享受着!
没有计划,没有目标,没有目的地,一切随心行!
轻松,舒适的感觉在蔓延!
久违的你,重逢,重温,是否重拾到曾经的味道!
投币投篮,两年前的回忆,再玩依旧可以像个小孩一样天真快乐!因为真的好好玩(既锻炼身体也愉悦心情),哈哈哈哈!
喜欢坐在咖啡厅,奶茶店的一角安静的品着甜品,赏着舒心的音乐,惬意!
曾经的梦----
与爱人手牵手漫步海边,穿一套最cute的情侣装,一起吃雪糕,品音乐,品美食,享受那份属于彼此的浪漫!
我---没有大梦想,只有小梦想,每实现一个我都会很开心快乐!梦依在,只是在实现的道路中前行着!
温馨,浪漫,舒适,安心,简单,快乐的感觉!我喜欢!
你----喜欢吗?
那么远这么近的梦 - 妞妞 - 嗨皮的妞妞那么远这么近的梦 - 妞妞 - 嗨皮的妞妞 
 
那么远这么近的梦 - 妞妞 - 嗨皮的妞妞
觉醒后,梦依旧,只是感觉那么远这么近!
 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017