注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

我又下厨啦  

2013-05-02 23:38:20|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我又下厨啦 - 妞妞 - 嗨皮的妞妞
大泡椒、瘦肉、青瓜、西红柿、鸡蛋----我今晚又要自己下厨做饭吃啦!哇咔咔!
我没有厌食,我也不是麻豆,所以不需要保持身材,继续吃斋,所以我要破斋,我要吃肉,哈哈哈!
我又下厨啦 - 妞妞 - 嗨皮的妞妞
第一道菜:瘦肉+青瓜+泡椒=爆炒!第一次这么煮不知道味道会怎样?哈哈!我喜欢挑战,拭目以待吧!
 
我又下厨啦 - 妞妞 - 嗨皮的妞妞
第二道菜:番茄+鸡蛋=做汤,曾经做过这道汤,味道不错,但久未下厨过的我可能找不到曾经的那个味道了吧!
 
十几分钟过去啦,成果出来啦!但看相好像很一般哦,看来我的厨艺有待提高啊,得请教师傅啦!哈哈哈哈 
我又下厨啦 - 妞妞 - 嗨皮的妞妞
西红柿鸡蛋汤!看相一般,味道还是不错的,自己做的饭菜味道就是不一样!哈哈哈
  
我又下厨啦 - 妞妞 - 嗨皮的妞妞
瘦肉炒泡椒青瓜!看相一般般,味道一般般,今晚却也把我撑坏啦!哈哈哈!
 
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017