注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

“ 粉丝团”  

2013-06-20 23:26:01|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“ 粉丝团” - 妞妞 - 嗨皮的妞妞
        知识可以改变命运,环境可以造就人,而快乐可以感染朋友,行动则影响朋友!
        已经坚持锻炼一周啦,运动的感觉真的很好,很开心,更开心的是我的坚持运动影响了身边的同事,今天又有一同事加入我的运动队伍啦!额!貌似影响力还是有点的嘛!嘿嘿!
       下班后拿着电脑准备去锻炼时,某同事笑问道:“你还去跳操啊?我以为你会三天打渔两天晒网呢!”我说当然要坚持啊,为什么不去?而且自己喜欢自己选择的就该坚持啊! 同事接着道,如果我有时间我也跟着你去锻炼!额!!我还是有粉丝的,呵呵!
         每天都有同事“关心”的问,你们跳什么舞呢?学了什么东西啊?不知道这是讽刺呢还是真心关心!这社会人心复杂啊!人心隔肚皮,日久见人心啊!见识过啦!
         我做我喜欢,我选我最爱,我跳我快乐,我锻炼我健康!噢耶!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017