注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

心的故事  

2013-06-29 23:59:24|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心的故事 - 妞妞 - 嗨皮的妞妞
        岁月流逝,时间改变了一些人,改变了一些事,却改变不了一些情!
        前些日子,获知大学某兄弟与某姐妹走到一块,成了对!除了惊喜更多的是祝福!一辈子不长,牵手了就一起走,好好处!姐妹们都找到了属于自己的幸福归宿,倍感欣慰!因此,分享了一些彼此的心得------
        幸福如流沙,握得越紧溜得越快,放手了就什么都没有啦,所以适度就好!既然选择了,就坚持,彼此间不可以有欺骗,有事及时沟通与交流,而且,信任是首要!常言道:执子之手,与子携老!说容易,做却很难,在自己无法实现诺言的前提下,请不要随便许诺,一诺值千金,失信一切都归零了!
        宽容,体谅,专一,真心、真情、真诚,守护那一份属于自己的幸福!感受生活点滴给予的幸福,一句温馨的问候,一份温暖的关怀,一份爱心餐点,一个细微动作,点点滴滴感动在心,看似普通非普通,一般人不会懂!
        读心,听心,倾声,跟心---走吧!随缘!
       
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017