注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

时间,可以改变  

2013-07-25 00:23:53|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间,可以改变 - 妞妞 - 嗨皮的妞妞

         时间,可以改变容颜,也可以改变思维,想法。无法抓住的时间,却可以利用好时间。

         曾经的我,无法静心读完一本书,总是分几个时间段才把一本书读完。现在的我,莫名的喜欢与书籍一起,虽然还是无法一口气看完一本书,(*^__^*) 嘻嘻……

         我喜欢一边读书,一边思考,从而进入幻想的世界。那,很美好。

         喜欢文字的优美,犹如一首动听的乐曲,沁人心脾。喜欢文字蕴涵的道理,可以让一个人成长,也可以丰富人的见识,愉悦心情。

          读书,可以让我学到我不懂的知识,人只有在不断的学习才不会落后与退步。懂得了,在现实生活中只为(食、衣、住)奋斗,会限制很多思维与视野,而人需要开拓视野,也需要宽广的心胸。

         多与朋友交流学习,在不断的交流与学习中获取进步,而不是秀逗智慧,有体会才会分享,有分享才会成长。

        

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017