注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

Today,美好的日子  

2013-07-30 22:56:19|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Today,美好的日子 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞

      7月30(六月廿三),在这个美好的日子里,我该记录些什么呢?

       今天,

是镇上的赶集日,却没有了以往的热闹,但依然看得到销售物品的叔叔阿姨们脸上的灿烂笑容,开心。

       今天,

爸爸妈妈穿上了我刚买的新衣服,百感交集,好心疼他们,但看到爸爸妈妈开心的笑容,我也开心。

        今天,

家里添加一位成员了----嫂子,哥哥娶嫂子回家啦!祝福哥哥和嫂子百年好合,早生贵子,幸福美满!开心!

        今天,

亲爱的朋友来拜访我啦,一个月不见十分想念啊,开心,哈哈哈哈哈

       

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017