注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

嗨皮的岁月  

2013-07-31 23:23:28|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

嗨皮的岁月 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞

        时间飞逝,物是人非。时间既改变了一个人的容颜,也会改变一个人的想法!

       小时候的梦想都很美好,但随着时间的逝去,梦想也随之改变,追求也随之而变。前几天会面了一位高中姐妹,突然发现我们不曾了解过彼此,自从高中毕业后就没有碰面了,很多记忆都定格在高中时代啦,也难怪姐妹会以高中时候的形象去定格我,见面了就老说我不换风格,不穿裙子,不穿高跟鞋,总是穿得那么休闲。淡淡一笑,不想辩解,因为那是毫无意义的争论,就让姐妹痛快的批个够,哈哈

         前几天,又有一位大学姐妹拿大学时代的我去定格我,说实在吧,真的不喜欢那样被任何的时代的思维,想法,形象去定格!因为水会流,时间会走,人也会改变的!也许曾经我们了解的都是人生中每一个阶段的我们吧,或许我们也不曾了解过谁,岁月匆匆,匆匆岁月,谁又在意过谁,谁又曾关注过谁呢?

        曾经,谁没有单纯过,谁没有傻乎乎的执着过?年少轻狂谁无过嘛,不能过度的在乎,也不能刻意忽略,轻轻掀开,慢慢合上,真实存在就好。

       过去,现在,未来,追求的,都有坚持的理由!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017