注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

真情告白  

2013-07-09 22:29:37|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真情告白 - 妞妞 - 嗨皮的妞妞
         过去的一页不再翻,降落的灰尘会迷了双眼!世界上没有完美的人,但谁也代替不了谁!什么山盟海誓早已在人走茶凉中浪迹天涯,收拾心情继续前行,错过了晴天便会收获雨的奖赏,错过了他才会遇见了你!
  
真情告白 - 妞妞 - 嗨皮的妞妞
         一直在等待,一直在寻觅,心中所想的,心中所要的,那么一个不是最完美的却是最适合的,也许是上帝的眷顾,听见我的心声,不经意间你就出现在我的面前,那个让我怦然心动的人!
 
真情告白 - 妞妞 - 嗨皮的妞妞
         一生至少该有一次,为了某人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你!
 
真情告白 - 妞妞 - 嗨皮的妞妞
人生的本质不在于你活了多久,而是那些令你砰然心动的时刻!You,赞同吗?
 
真情告白 - 妞妞 - 嗨皮的妞妞
荒芜的岁月没有尽头,而我牵过你的手,感受了你的温暖!那一刻,感受到安全感就是让自己不再感到害怕与恐惧,迷茫与迷失!
 
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017