注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

唠叨生活  

2013-08-01 22:55:30|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唠叨生活 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞

         晴空万里,向日葵依然向着太阳微笑着,逃离了水杯的束缚,自由的呼吸着阳光飘散的香气。

         而我,却打消心中的一些想法啦!

         回家一星期啦,每天都忙着家务活,斟茶递水,洗衣做饭,充实而忙碌着,每天的空闲时间都在睡觉中度过啦!这怎么像一家庭煮妇吖!OMG!虽然说没有成为别人家的媳妇之前可以在家实习一下如何做好家务活,如何整理一头家,如何让家舒适与温馨,可是我觉得家庭煮妇不好当啊,难怪那么多当了家庭煮妇的姐妹们样子都摧残了那么多啦!原来为头家忙上忙下真的挺累的!深有感触啊,回家的这几天每天早上都睡不醒,中午还要睡两个小时的午觉,晚上11点就要睡觉觉啦!睡那么多就是一个字:累!

         前一段时间,总是会在空间上看到姐妹们不断刷新心情说新婚生活的幸福,甜蜜,美满,宝宝的可爱。可现在又不断的刷新心情说要死要活的,宝宝的不听话,老公每晚的活动丰富。哎,抱怨不断,烦恼也会不断,看来婚姻生活也不是想象中的那么好,难怪有恐婚症的人啦!理解啦!

         结婚也好,做人媳妇也好,都不是那么容易的,如果没有考虑清楚,没有做好一切准备还是不要踏入那门吧,进门容易出门难啊!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017