注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

感恩,一切  

2013-08-11 23:28:16|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感恩,一切 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞

       今天,与外甥女看了两部电影,《疯狂原始人》,《神偷奶爸》,其中《疯狂原始人》是在博友的博客里看到介绍这是一部不错的PP,温馨,搞笑,感人,值得一看!与外甥女一起看动画片的那一刻起,忽然觉得我还是有一颗童心嘛,哈哈哈哈!

       很多事,很多时候,没有经过尝试永远都不会知道结果!没有踏出过门,不会知道屋外阳光的温暖。没有尝试过奔跑,不会知道自己还能跑。没有尝试过接受,不会知道还懂得欣赏。没有经历,磨难,就不会知道这就是成长的代价!

        有时候,觉得自己就是一个小孩,活在天真的世界里嘻嘻哈哈!有时候,却又觉得自己是一位大人,只想沉浸在安静的世界里,不打扰不受干扰!但,在经历过,期待背后的失望与失望背后的冀望之后,一切都淡看吧!

        感谢时间,让我懂得了这就是成长!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017