注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

第一次近距离  

2013-08-05 10:17:08|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次近距离 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞

        自工作后,极少陪在爸爸妈妈身边,陪他们聊天,陪他们散步啦!

        昨天,爸爸在染头发的时候,不小心把染发膏弄到了脸上,我用纸巾帮爸爸慢慢的把染发膏擦去,那一刻,我才发现爸爸真的老了很多很多,看到爸爸脸上的老人斑我意识到我好久没有近距离看爸爸的脸庞了,心情有点复杂,有点感伤。当我们在成长的时候,爸爸妈妈也随之慢慢的老去,留不住的岁月,停不住的脚步,在无声无息中漫步前行。记得有一天,爸爸突然对我说:你比我还高了啊!我对爸爸笑了笑说:我的鞋子有点根,所以还是你高哦,呵呵!忙碌忙碌,让我们无法对父母有太多的关注,只是一个电话,一条短信,但父母需要的更多是陪伴吧!

         农耕时期,妈妈每天都会回老家劳动一下,爸爸妈妈暂时又不用我帮忙,我只能做的就是帮妈妈锤锤背, 按摩按摩吧!看着妈妈一年比一年更矮小了,那种滋味不好受,妈妈比爸爸看起来更憔悴,也许是妈妈比爸爸年长几岁的原因吧!

         在人生的游戏里,我们无法是王者,我们遵循它的游戏规则,但遵循规则的同时,你们有近距离的看过自己父母的脸庞,抚摸过他们的脸颊吗?

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017