注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

晾,过后的清新  

2013-08-09 00:25:57|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

晾,过后的清新 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞

 

      “累”,离不开我们的字眼,心累还是身累?或许都累吧?

       回家劳动了两天,收获了愉悦的心情,却也疲惫了身体,这也是一种释放吧!亲近大自然,我可以尽情舒展,我可以随心歌唱,我心也随风飘扬。忙碌可以忘却一切烦恼,一切烦心的,扰心的,捆心的吧!抛下一切,释放了!

       在这两天里,只是偶尔上博看看,逛逛,QQ只是登陆瞄瞄,微信简直就不登陆啦!对自己说:放下了,心静了,也许是一种逃避的借口吧。还是会有牵挂,还是会想,会念,会自言自语的唠叨。博客静了两天,布满灰尘啦,却也习惯了这份安静,感觉也挺好的嘛!呵呵!今天早上上班没有心情,也没有力气去打扫博客啦,就那么的晾着吧,我坐在一旁静静的看着就好啦!这两天也想写点什么的,但又没冲劲写啦,不想动,不想想,不想不念,啥都不想啦!记得前几天有位博友请教我说:你有什么秘笈,可以每天都嘻嘻哈哈的!其实,这和我的性格有关吧,哈哈。而且我也不是神啊,我也有不开心的时候啊,只是在我不开心的时候我会一些开心的事,笑一笑就忘记烦恼啦,如果好烦的时候就会自言自语说不想啦,也不管啦,无所谓啦!哈哈哈哈,自我调节真的很重要啦!谁无烦恼?谁无忧愁?只是看自己如何看待吧!

       现在,心情稍微好点啦!该把灰尘扫扫,再撒上花香,让博客空气清新一下吧!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017