注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

一片黑   

2013-09-22 22:12:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨晚听闻台风“天兔”要来了,广州深圳中小学停课两天,这突如其来的消息是喜是悲呢?心玩野了,不想上班是必然,但台风带来的伤害和损失不知道会有多大吖?哎…
       这台风真如其名,跑得急速,让人害怕!晚上九点,外面狂风呼啸,听得是让人毛骨耸然,不久,外面漆黑一片,室内也乌黑一片,整个村子停电了,感觉好恐怖!走在路上的行人,坐着电梯的人儿,突然停电,吓到她们了吧?而我们舍友则哇哇大叫,啊,停电了?怎么办?什么时候来电?手机没电了?怎么办?没用的,今晚可能都不会来电了,因为台风太强悍了!为了安全着想,停电是好的!
       黑夜里,想爸妈了,给爸爸打电话问家里情况,爸爸说家里没什么受影响,闲聊一会挂电话了,心安了!但,有爸妈陪着会更好!
     “天兔”,希望你这急速之客快快离去吧!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017