注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

Blog --说  

2013-10-14 22:11:48|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Blog --说 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞

        09年12月31日,09年的最后一天,开通了此博。

        博,晾了两年,玩博两年, 四年就这么过去了。走过的路,想过的事,全部记录了。无数次加博,删博,也许这就是体现博缘的深浅吧!

       不经意间,数个知己博友已慢慢淡出博客,工作的繁忙?生活的琐事?感情的纠纷?何因素?未知,但会从心底想念他们,因文学结缘,珍惜这份友谊。

        慢慢的感觉变了,虽把博当心灵之家,但已不再向以前恋家,倾诉心声,随意发泄情绪。让一切如翠绿叶般慢慢被昆虫吞噬,青春,激情,动力。

       回不去的,删掉!博缘,随意就好!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017