注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

所谓“相亲”之旅  

2013-10-22 22:34:22|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
所谓“相亲”之旅 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
-----旧相片,新感觉-----
 
         一个电话,一个命令;一个选择,一种命运。
         机会,机遇,也许会在不经意间就出现了,抓住与否只在自己的一念之间。一个电话让我决定在中午的休息时间里,市区郊区两头赶,虽然可以选择放弃,但觉得竟然选择了就该试着走,不实践怎知路途风景美与否?
         第一次利用中午短暂的休息时间去市区,没有多想,只抱着溜达游玩的心情出发。诱惑很多,利益很大,竞争很大,但何必给予自己不必要的压力呢?顺其自然就好,一切都不强求,必要时争取就好。走在街道上,突然感觉好久没有好好感受市区的气息了,更加没有好好的认真欣赏它的容颜,也从没有感受过白领们上班的地方的气氛,办公室的帅哥美女果真多,赏心悦目啊,哈哈。
         心情分享更新后,姐姐们都问我“相中”没有,哈哈。现在的考官都要求高呢,哪有那么容易过虎门关啊。不过,最近相亲也真成了一个热门话题,各种的相亲活动,各类相亲对象,数不胜数啊。
         无论感情还是工作,给自己一个机会,也许会在下一秒有意想不到的收获哦!嘻嘻!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017