注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

美味晚餐  

2013-10-25 22:59:31|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美味晚餐 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞

        一碗肉丝面,一碗手工馄饨,一份小芋头,这就是我今晚的晚餐啦,我是不是很能吃呢?开玩笑的,这是我与同事两人的晚餐。哈哈。如果我真那么能吃,恐怕没有人敢娶我了吧?哈哈哈哈。

         同事基本是湖南人,而我又莫名的喜欢吃湘菜,不解。因为喜欢吃湘菜都被朋友喊我辣妹子啦,呜呜呜,我可是从小就在广东长大的呀。

         晚上接到姐妹来电,周末来深玩,既开心又激动,好像好久好久好久都没有那么兴奋,激动,开心啦,开心之余,姐妹问我明天有什么好的姐妹安排?这个可真不知道啦,因为我也好久没有出远门游玩啦。好吧,我上网查查路线,看看有啥好玩的节目吧。

         周末,向嗨皮出发啦!睡觉了,晚安,各位!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017