注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

等待  

2013-10-31 23:27:20|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等待 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞

        “老师,你终于上网啦!”我等了你好久啦,我心情很糟糕,你陪我聊天吧。今晚刚上网就收到以前教过的学生发来的信息,她说她现在做班长了,前任班长与她是好朋友,前任班长被革职后,心情不爽就上课捣乱,不听指挥,她就好心劝说,却惹来前任班长心里更加不爽,教唆她的全部好朋友都不和她玩,她心情很低落,要和我聊天;听后我觉得好好笑啊,小孩子就是小孩子,总是会一些小事情斗气,其实误解化开后,友谊会更深厚哦;一番安慰后,教其小方法,其开心的哈哈笑起来啦,小孩子就是童真啊,但通过一个小时的聊天发现其懂事了很多,说话都不一样啦,年纪小小就懂得何为闺蜜,还懂得吃醋啦,哈哈哈哈!现在的小孩子啊,真的不可思议啊!

         知道小盆友们对我还那么念念不忘,还在叫我老师,心里真的很温暖,很开心,她们总在网上问我什么时候回去探望她们,对于她们的这份等待与期待,我却给予了未知的答案,不敢轻易承诺去伤害她们脆弱的心灵,让这份等待漫漫延续吧!

         自己的等待,别人对自己的等待,都如一个温暖牌的保暖衣一样,温暖,贴心!

        

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017