注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

回家的路  

2014-01-21 23:22:39|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回家的路 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
        曾在某博看到这么一句话:‘再痛苦的事,过了今天啥事都不是;’有道理哦~~~
        在胃极度反感的汽车上度过了8个小时,短暂的煎熬真的不算啥嘛?哈哈,换位思考,踏上回家的路,便是踏上新年的旅程,这样心里是否舒坦点?答案无可否认是的。踏上旅途后,便没有心情去想杂七杂八的事情,专心的享受窗外的风景,享受这一份难得的心情。
         终点的风景都一样,而我们需要享受的是途中的旖旎;此次的旅途颇感坎坷,但希望在转弯处;途中遇到交警查车,一句超载,把车子扣住了,动弹不得,司机们绞尽脑汁想办法蒙混过关,僵持大半个小时后,聪明的司机们终于解决了扣留事情,继续前行;虽然暂时通过,但还得过高速那关啊,司机们的心情还是有点忐忑不安,担心途中查车扣分,咋办?正当他们想各种应付策略时,电台突然说某城某路段发生了追尾事故,导致那段路严重塞车,司机们脑筋急转弯立即改方向,开向另一条高速公路,果然有经验哈!看到如此熟练的司机,我们安心坐车啦。迷迷糊糊睡梦中,司机突然说了句,下车,全部人下车休息,一个不留,看向窗外原来是到了某县了,中途休息。拿了钱包下车觅食去,刚下车那股寒风真够刺骨的,没有办法,立即奔向小卖部买了杯红烧牛肉面,吃点东西可以保暖;不久,看见司机开车门,乘客们纷纷上车,狼吞虎咽几口后,奔向汽车,继续我的回家之旅。
        6个小时后回到某市,买票,转车,继续我的奔波旅程,持续坐车,PP都坐开花啦,受不了;千里跋涉,终于在下午5:30回到我温暖的家,看到我可爱的爸妈,心里暖暖滴。
       吃过妈妈煮的黄酒后,头晕乎乎的,却是满满的幸福。此时,躺在我的小窝里记载今天的复杂心情后,准备睡觉觉咯!!晚安,各位!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017