注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

“偷师,学艺”  

2014-01-25 23:52:29|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“偷师,学艺” - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞

(小宇的文笔)

        曾在网络上看到这么一句话;人生需要备胎?除了自己专业知识外还需学习多一门技术,多一项技能多一个选择啊。

         我喜欢学习别人身上的优点,优化自己的缺点。蒙古芳姐曾是一名护士,因某事后辞职上京工作,遇到伴侣后又随之来到了广东,孩子长大独立后花钱学了一门技术-----理发,现在生意家庭两得意啊,因为理发技术好,顾客回头率高,新老顾客光顾,生意兴隆吖;儿子小宇就要初中毕业了,每年考试都全班第一,甚至全级第一,而且还写了一手好字,还很乖巧,懂事;非常欣赏芳姐的教育方式吖,今晚像芳姐讨教呢,就是为了以后能教好孩子,哈哈!芳姐手巧会织毛衣,而且织的款式都不一样,我也在拜师求艺中吖,一切都是为了以后能织毛衣给我的孩子穿,哈哈!芳姐会做好多北方的小吃,也在讨教中,一切都是为了以后能变着花样做给孩子吃,哈哈;一切的学习,不但为了提升自己,还是为了以后能更好的相夫教子,不能求得十全十美,但求尽力做好!哈哈哈哈!

         学无止境,多学多益吖!充实的生活着,加油!哈哈哈哈

 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017