注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

“油酥角”  

2014-01-27 23:10:28|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得小时候,家家户户都会做很多好吃的,米饼,切酥饼,糖环,油角,冬果,随着年味变淡,小吃也不见了踪影。

“油酥角” - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞

      今日小吃----油角!材料:面粉,鸡蛋,猪油,糖,揉成面团;细细一看,好像一家几口的头像哦,想象力丰富吧?哈哈!

“油酥角” - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞“油酥角” - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
用瓶子碾开后像面膜吗?哈哈!再用印子印成一个小圆圈,可爱不?哈哈!
 
“油酥角” - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
这有两个月亮型的油角,你们猜哪个是我弄的?猜对有奖,哈哈!
 
“油酥角” - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
心中种了一个太阳,眼睛总是笑眯眯的,每天都像笑口枣一样开心,你也是么?哈哈!
 
“油酥角” - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
六斤面粉,忙活一天,成果就只有那么一丁点,哇、、、够我吃吗?哈哈哈哈!

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017