注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

在厦门,这时光  

2014-11-16 22:50:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在厦门,这时光 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
        你,我,终于都来了场说走就走的旅行。厦门,我们来啦!
         两天一夜,小短旅;在旅程即将来临之前,我们提前做了功课,咨询一些曾去过厦门旅行有经验的朋友们,收集了他们给的的一些建议,这出行,OK啦!所谓“知己知彼,百战百胜”,哈哈,怎么感觉好像去打仗一样呢?
         曾一直念叨要出行,却无伴同行,无意间发现和闺蜜真的很合拍,而我们的经历着的事却也太相像啦;给一次机会我们自己去见识,散心,收获美好的心情。
在厦门,这时光 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
曾厝垵,华女强烈推荐的一个景点,据说这里的建筑,当地文化,美食都非常有特色,so我们就在此住宿一晚啦;相似度80%吧,(*^__^*) 嘻嘻……
在厦门,这时光 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞住的家庭旅馆--可可小屋;房东都非常好客,待我们如家人,很温暖的感觉。
 
在厦门,这时光 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞曾厝垵的一些特色小店,更多的相片稍后分享,敬请期待,哈哈。
 
在厦门,这时光 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞家家的美照一张,到此一游,怎能不留下足迹?
 
在厦门,这时光 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞本想与你邂逅于此,但却无缘~~~~
 
在厦门,这时光 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
鼓浪屿,来了厦门不来这怎么行呢?虽然时间匆忙,没有太多的时间去了解,去认识,但已用心去感受了那的美,文化给予的熏陶,正所谓“满载而归”啊!有遗憾才会有期待吧!
在厦门,这时光 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
厦门大学,又是一个出名的景点,今天早早的来到厦门大学,感受校园的气息,那儿的鸟语花儿都能勾起学生时代的回忆,那一年...........
厦大里,操场中,那充满活力的学生们在跳啦啦操,那足球爱好者在踢球,多么熟悉的画面啊;走在校园里,看到一堆的快递摆放在地板上,游客称这是自选快递,很贴切嘛,哈哈!现在的人儿网购真的很疯狂哦。
在厦门,这时光 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞在厦门,这时光 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞 
在厦门,这时光 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞在厦门,这时光 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞 
快乐的时光,总是那么的短暂,旅程的最后一站,我们来到了海边----珍珠湾。虽然深圳很多海,但和不一样的人去看不一样的海,感受是不一样的。时光,匆匆而过,这只是我们旅程的开始,接下来,我们又要计划下一次旅行囖。嘻嘻!
  
 
 
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017