注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

磨练中有灵动  

2014-11-17 21:33:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

磨练中有灵动 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞

磨练,并不是凭空想象,也不是在旁观看,而是要亲身去经历,去体会,去琢磨,从而得到了知识,提升了自己。

 

事情多并非不是好事,多做多想,可以锻炼脑力,让人可以变得灵活,而不再那么的死板,不开窍。工作中,很多事情都可以得心应手的做好,也许真的是在磨练中学到了很多知识,做事不急不躁,做人也应该这样哦,没有做不好的事情,只有不想做的心情;想做一件事,不需要理由;不想做一件事,千万个理由。 

 

出行,提前做好准备,正所谓万事俱备,只欠东风啊,哈哈!通过上一次的游玩总结到,不要畏惧前面的困难,只要去面对,一定可以战胜的;路,在嘴边,只要提高警惕,保护好自己,一样可以得到自己想到的。

 

走出去,看看外面的世界;多感受,生活中给予的磨练;人生,一定会越来越精彩。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017