注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

出游  

2014-11-21 23:44:59|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出游 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞

      明天学校组织了活动,决策前有两个方案;

       方案一:教师之间互相讨论或是自己最想去哪玩?小数服从多数。

       方案二:拓展活动(领导的计划)

       最终决定参加拓展活动,通知转达下来大家都没心情啦,因为大家都讨论决定去东部华侨城游玩,那景色优美,空气清新,游玩活动选择多;宣布游玩项目时,有同事来了一句不是说由老师们的意愿么?领导直接回答说:少数服从多数。可是这理由根本不能安抚大家心情,议论纷纷。

        领导的做法很对,也运用到了培训项目的目的之一:开展活动前咨询大家的意见,可是最后却采取了自己的方案;这好像有点不对版本了,这又如何让人玩得开心。最后,大家的意思就是都不想去了,但都得必须参加,不参加者得到的是批评,这活动还意思?突然想起了李总讲的一句话:听讲很感动,讨论很激动,最后没行动。确实啊,我们是不是应该学以致用,而不是只做表面功夫,不做深入研究呢?这需要反思吧!

         如果领导者是您,您会如何做呢?      

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017