注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

如太阳般初升  

2014-11-04 22:35:50|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子们的热情犹如太阳般初升,让人觉得舒适。

疲惫的时候,远远就传来孩子们热情的呼喊声,顿感精神充沛,如打了鸡血般有活力,孩子们的热情就是动力,激情的燃烧。

喜欢他们,所以即使他们偶尔犯个小错也可以原谅,可是我的鞋子已经被孩子们踩坏了两双啦,好晕啦·····每次一个小孩过来拥抱,紧接着孩子们就陆续跑过来,“吓”得每次都拔腿就跑~~~哈哈········那场面真的是搞笑。

今天中午稍微清闲点,去班上溜达了一圈,准备进入睡眠的宝宝看见我来了,全部都兴奋的尖叫起来,坐起来,站起来~~片刻过后我回去休息了,孩子们已经兴奋得无法入睡啦,老师都头疼啦,下次我还是在一边瞄他们吧,哈哈。

开心因为有他们,陪着他们成长,也让自己成长,(*^__^*) 嘻嘻……

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017