注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

早安!星期五  

2014-12-12 08:42:37|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早安!星期五 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
早安,星期五!

Time, 你走得好快,我怕有一天我赶不上你的步伐,落下了,我会害怕。

我知道,每一个今天都是我最年轻的,所以,我会好好享受每一个今天,尽量让每一个今天都过得有意义,难忘!

每天醒来第一时间查看天气预报,看看温度多少决定今天的穿着,暖了,秋衣;冷了,冬装;一定不能让自己着凉或冻着,要让自己好好滴!

6点45准时起床煮早餐,早餐要营养,所以今天我煮了一个鸡蛋,两个地瓜,一根玉米,蒸了一份红枣。哇咔咔,好丰富的早餐啊,我很开心,虽然很简单的一件事,但让我很快乐!同事又给我带了份早餐,红糖馒头,哇~~~今天的早餐好丰富啦!哈哈!开心,很开心,非常开心,哈哈哈哈哈!

不论是接园时,或是聚堆时,女孩子的话题永远离不开服装,鞋子,包包,首饰~~~笑一笑,听一听,略过~~~服装,鞋子不求贵,穿的适合自己的气质就好,最主要是舒适!贵的不一定是最好的!

 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017