注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

12月的第一天  

2014-12-01 21:40:32|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        就这样,时间在不知不觉中流逝了,12月来了,新年还远吗?

        12月的第一天,发生很多有趣的事,开心的,出糗的,挺好玩的。早上的糗事可以略过了,总结一句话是做事太要强会害了自己,对于这样的人我只能忽略了,因为不听姐姐言吃亏在眼前,希望年少的你真的懂这个道理吧!

         中午领导约出去吃饭,缘于同事的妈妈来深玩了几天准备回去了,领导出面请其吃饭,在出去之前我已经吃过一顿饭了,拒绝不去是不明智的选择,跟着去斟茶倒水学习吧。领导们在商讨要去哪吃饭,哪里有特色,最后投票决定去毛家吃湘菜,噢耶!那好像有我喜欢吃的菜耶~~嘻嘻。领导一个劲的往我和阿姨的碗里夹菜,吃得我们好撑,喝得我们好饱,以致于下午下班了都还不觉得饿,这饱腹感满满滴!!

         开心,因为相处的气氛融洽,愉悦。开心,因为有共同的话题,不做作,不扭曲。开心,因为懂你,懂我。12月里,新的一天,新的开始,希望以后的日子都那么的开开心心,快快乐乐。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017