注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

你终于都来了  

2014-12-23 22:33:30|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

        准备了一个月,忙碌了一个月,圣诞节,你终于都来啦!把姐给累趴了!明天活动过后要出去大吃一餐好好犒劳自己,哈哈哈哈!

         其实,我现在对明天的流程还是懵懵的,虽然知道什么时间段什么活动,但我还是担心明天会出错,第一次尝试这样的挑战,略感有压力,就怕被自己搞砸,呵呵!英语组的节目刚刚弄清头绪,又担心运动员代表忘词,又害怕小主持人怯场,反正这也担心,那也担心,今晚我还能睡个安稳觉么?也许我的担忧都是多余的,丑媳妇总要见公婆,明天就这样吧!

         时间,你别走得太快,我赶得好匆忙,让我模糊了对你的印象,请你慢慢走,也许我会喜欢上你!明天,祝自己好运吧!加油!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017