注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

心情,我该如何说?  

2014-12-28 22:15:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心情,我该如何说? - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞

        我的小周末,好不容易等到你!可是肠胃炎却又犯啦,折腾得我心情,我该如何说? - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞,什么自助餐,大餐,西餐,甜品,通通都没口福吃啦!心情,我该如何说? - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞心情,我该如何说? - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞心情,我该如何说? - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞看着眼前的美食,有种望梅止渴,可望而不可即也~~~~那心情,你懂吗?
         一个肠胃炎折腾了我一天一夜后,喝了一杯可乐煲姜,终于都好啦!今天中午终于都吃上了“大餐”补补!满满的饱腹感,很满足!
         有时候,计划总赶不上变化,计划完美的却因无数的突发事件而打乱!慢慢的,习惯了!不被扰乱。

心情,我该如何说? - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞

        高中毕业七年后,老同学今天来电说过来找我玩,离别后的重逢,话题又回到了那一年,那一年~~~~~这一年的今天!友情就是这么的巧妙,联系了友谊依旧,遗忘了却从此不再相见!

        我们都没有变,只是岁月这把杀猪刀在我们脸上割了一刀又一刀后,让我们的容颜从一个稚嫩的高中生变成了一个稍微成熟的工作者;我们都没有变,那一份真挚的友谊依存;我们都没有变,变的只是时间!

         一切,珍惜,就有!错过便不再!

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017