注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

生活点滴,感动着  

2014-03-24 22:25:47|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活点滴,感动着 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞

作为新人加入一个大家庭,总会有一些紧张,多虑,担心等等。
我努力,我尝试,我挑战,用最短暂的时间融入,很满意,为自己鼓掌。
说话讲究艺术,做事讲究态度,一个人心态没有摆好,说话,做事也不会有多好,所以需要不断的反思,总结。
吃苦耐劳,脚踏实地,一直不变的方向前进着,默默的付出会影响别人,会感动别人,正能量会战胜一切的,我坚信。
“分内工作之余我还要做好保育工作,这是一个挑战也是一个磨练,我接受,不张扬,不吹嘘,踏踏实实做好本分工作,却得到了阿姨们的鼓励与支持;某阿姨因某事请假回家,我需要做两份工作了,阿姨们看到我这么忙,这么累,都提议来帮我的忙,减轻我的负担,谢过阿姨们的好意后,很感动,很幸福,很感谢遇到的都是一些好人,有缘人。 
感动,不只因行动上,也缘于言语上的关心与问候。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017