注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

花开自有落花时  

2014-03-06 22:29:37|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
花开自有落花时 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
 
花开自有落花时。
 
那一天,你来到我身旁,我不认识,你不认识我,你看见了我就哇哇大哭,而我却束手无策。哄你,不受;抱你,不要;牵手,不准碰;一个劲的就在那哭鼻子,好无奈。第一天,我们就这样的认识了,属于我们的故事播放啦。
 
慢慢的摸索,慢慢的接触,了解了你的性格,有个性,你喜欢我,喜欢我的拥抱,喜欢我的亲亲,喜欢我的牵手,暖暖的,慢慢的都习惯了彼此。下班了,挂念你。你回家了,惦记我。我们是好朋友。
 
 不久,那一天,在你不注意的时候,我离开了你,你找不到我,哭得像个泪美人;在我离开后的每一天里,你都在哭泣中度过,我很心疼,希望你快高成长,开心快乐生活,坚强的走属于自己的人生路。
 
我,有点感性。
 
听着那悲伤的钢琴曲,抱着个调皮的娃,不由想起你,眼眶红啦。我,也想你啦。
琳琳妞妞,你长大了,不要哭鼻子啦,我会回来的。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017