注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

合心  

2014-04-01 22:26:06|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
合心 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
最近网络流传很疯狂的一句话:且行且珍惜!
 
行走在人生道路中,成为亲人,朋友,恋人,同事,都是一种缘,懂得惜缘的人并非如想象般的多。
 
有人说:找一个人喜欢的人去看海,听涛声看海鸟;找一个喜欢的人走在乡村的小道,赏不完的田园风光;找一个喜欢的人品尝各地的美食,感受舌尖上的享受;找一个喜欢的人攀山越岭,挑战未知的路途;但当真的找到了那位喜欢的人一起完成了所有的梦想时,是否就会懂得珍惜这份缘?
 
所有的山盟海誓,天长地久,也不及一句我只想和你在一起。
 
你的曾经,我来不及参与,但未来,我依然紧紧相依。感情,不需多言半语,只需心有灵犀。
 
工作,讲究核心内容;爱情,讲究合心与共。 
合心 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017