注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

嗨皮三宝  

2014-04-13 23:29:51|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嗨皮三宝 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞

      我们宿舍有三宝,40几岁的钟阿姨,50几岁的蓝阿姨,还有一位比小孩大点比老人家小点的陆陆。

       人与人之间相处就要讲究和睦,友善,真诚,其乐融融,嗨皮一家。

       十间教师宿舍就我们宿舍年龄跨越最大的,但相处也是最融洽的,没有斗争,没有吵闹,只有欢乐。

        三个活宝,每晚都会笑话不断,欢声笑语,乐融融。现在每晚大家都会一起煲粥喝,煮玉米吃,煮酒喝,过几天准备买只鸡回来煲,哈哈!好玩吧!勤劳的孩子不怕没得吃,但不要做好吃懒做的人,更不要怕吃亏只想占便宜,这样没有人喜欢的哦。

         帮阿姨们剪头发,教阿姨们跳操,和阿姨们讲笑话,相处的时间越长,感觉越像一家人,这是缘分啊。

          刚教阿姨们跳操了,出了一身汗,但也把阿姨们教会了,明天继续,嘻嘻。阿姨们还说每天下午都要跟着我去跑步,打羽毛球,哈哈,看来正能量还是会感染到身边的朋友啊,不错,不错。 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017