注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

不再孤单  

2014-05-10 15:19:00|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不再烦恼,不再忧愁;

时间会告诉你,

谁才是真正陪你看细水长流。

 

不再孤单 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
小时候,经常与伙伴们在树上玩游戏,童年的回忆;现在,如此般年纪的我们还能爬上树摘枇杷,真心的说一句,认识你们真好,陪伴我走过花季雨季。
 
不再孤单 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
记得,去年的生日不堪回首,在漫漫长夜孤单一人等待姐妹下班陪伴度过,最后两人深夜里吃蛋糕宵夜。今年,却有这帮闺蜜陪我一起过,很甜蜜,很幸福。感谢闺蜜们有人性没异性,够姐妹,哈哈!
 
不再孤单 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
姐妹们说:不再为一切的担忧所牵绊,不再为一切的忧愁所顾虑,干了。痛饮一番,心情舒畅,也许也只能和她们才能玩得如此疯,如此开心啦。
 
有的东西,不在于高贵与贫贱,只要你得到了最可贵的财富,足矣!何须攀比?
 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017