注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

在黑暗里,爸妈是光明  

2014-05-12 15:07:15|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在黑暗里,爸妈是光明 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
昨日里,雨下了一天一夜,看似老天懂我思念之心,想爸爸妈妈了。
 
母亲节,好久没陪妈妈一起过节了,每次打电话回家和妈妈说节日快乐,妈妈总会笑嘻嘻的说:有什么过不过节的吖!虽然妈妈嘴上这么说,但感觉到了妈妈的那份喜悦心情,我也开心啦。
 
和妈妈聊完电话后,在网上发了一条心情:雨季里,听听妈妈的声音,感觉很温暖。爸爸看后,点了赞,然后和我语聊了一个多小时,那时候,很开心,很幸福。
 
昨日的暴雨,停电了一天一夜;黑夜里,,爸爸妈妈的声音仿佛就是一道光明,陪我度过漫漫长夜,谢谢爸妈。
 
闲聊里,妈妈惦记着我的头发有没有再掉;爸爸挂念我周末有没有加菜;
 
这就我的爸妈,在黑暗里,爸妈是光明 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞在黑暗里,爸妈是光明 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞在黑暗里,爸妈是光明 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞在黑暗里,爸妈是光明 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
爱我的爸妈。在黑暗里,爸妈是光明 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞在黑暗里,爸妈是光明 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞在黑暗里,爸妈是光明 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞在黑暗里,爸妈是光明 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞

在黑暗里,爸妈是光明 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017