注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

生活小语录  

2014-05-24 23:31:15|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人的“软件系统”决定命运。

        软件系统不单指外壳好看,软件也要好用,这才是硬道理。

        每天上班教课,排练,锻炼,充实而忙碌,可私人时间去哪儿了?

        静下来,意识到学习到的知识不够用了,需要充电啦。周末,没有户外游玩,便来到<wake up>喝茶,听听音乐,看看书,也发现了读书可以让心世界安静,很享受,顿感正能量很强,哈哈。

        

生活小语录 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞

    看书,心静;品茶,心境;听歌,心情。

 

        曾请教朋友有什么好的书籍介绍,朋友却说按照自己的兴趣爱好来选择,而我不挑不选,因为我觉得每一本书都有它的精华所在,精辟之处。 

        懂得短处所在,以退为进,多学习,努力改进,无法完美,却可以追求生活更美好。

生活小语录 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
书到用时方很少,我字确实很潦草。
 
生活小语录 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
        今晚为花瓶添置了两根富贵竹,小窝在我的布置下越来越温馨,越来越有家的味道囖,(*^__^*) 嘻嘻……
 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017