注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

我的小乐队  

2014-05-26 23:09:09|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的小乐队 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞

         六一表演时间已敲定,星期三下午。

         我组了一支乐队《A small band》,队员有十二名,十男二女,歌舞表演。在表演的那天,在我的包装下我相信他们会很酷,很帅,很靓哦,拭目以待吧,哈哈!

         周末吩咐孩子们回家问爸妈家里有没有表演要用的道具,知道没有后,他们心情很低落,今天看见我都不好意思啦。今晚为孩子的表演做了一些道具,吉他,钢琴,麦克风(如上图),明天的彩排给孩子们一个惊喜,相信他们会很开心,很兴奋的。

         六一,孩子们的节日,他们好期待,我也好期待哦!哈哈!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017