注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

致青春的自己  

2014-05-07 23:21:26|  分类: 经典分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

致青春的自己 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞

保持独立,不管感情还是金钱,女人可以适当依靠别人,但最可靠的只有自己。

 

多读书,多学习,花瓶易碎,红颜易老,唯有你的内涵历久弥新。

 

要适应孤独,你可以在朋友圈里热闹,也要学会与自己独处。

 

不要总仰望别人的幸福,走好属于自己的路,也许你也在被别人仰望。

 

学会控制情绪,成不了心态的主人,你就会沦为情绪的奴隶。

 

要有事业心,对待工作要认真积极,偶尔做做工作狂,没有什么不好。

 

怜悯之心,助人之手,宽容之怀,会让你更美丽。

 

坚持运动,定期体检。女人本柔弱,对自己的健康负责,也是对家人负责。

 

丢什么也别丢了气质。笑容、自信和优雅,是女人最大的魅力。

 

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017