注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

生活的可爱  

2014-06-19 10:01:58|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活因快乐的眼睛而变得可爱 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
 
曾看过这么一则笑话---
他在森林里遇到一个老妇人,她对他说:“你是我见过的最丑的一个人。”
他回答她说:“请多包涵,我是身不由己。”
老妇人笑了,说:“我倒不以为然,你应当呆在家里不出门啊!”

如果是你,会有何感想?
说话幽默是一个人生活态度的反映,是对自身力量充满自信的表现。
对生活我们充满感恩,友好地对待他人,多替别人做善事,人生必定是幸福的。
大度,是一种修养,是一个人文雅人格和健康心理的体现。


不要对失去的惋惜,珍惜拥有,把握当下。
把使自己觉得幸福这件事,当成一种习惯,幸福就这么的简单。
快乐与否全取决于你有没有一种美丽的心境---生活也是因为你有一双快乐的眼睛才变得可爱的。


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017