注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

奇葩了  

2014-10-19 23:03:42|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个周末,不愉快。

从没试过会这样的,很多时候很多事情,吃一垫长一智吧!

天气的缘故吗?莫名的一堆火烧上来,压都压不下去,心口堵得慌,看来修炼得不够啊,努力吧!

幸好有你,我的闺蜜,最近遇到不开心的都往你那倒苦水了,而你的情况却也与我一样,我们真的是同病相怜啊,珍惜这份情谊。

就要实现我们的出游计划啦,很期待,也很兴奋!属于我们的旅程,只有你,我。

希望以后的每一天都开开心心的生活,不想让自己痛苦,拿别人的错惩罚自己是愚蠢的,吸取教训。

很多事情忽略吧,没有意义的放心中简直就是制造垃圾。

今晚还给我遇到一位奇葩司机,拿多了钱不说,还不想找钱啦,怎么会有这样的人呢?无语了。

我还是我,不想为了谁而改变。

奇葩了 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017