注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

鞋子的体会  

2014-10-20 23:13:13|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鞋子的体会 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞

 

终于体会到鞋子不合脚的滋味了~~~

 

鞋子合不合脚只有自己知道,当第一眼看到的时候很喜欢,试穿也很合脚,当走起远程,摩擦一下时,感到了疼痛,原来喜欢也并非是真正的合脚。

 

也正因为这件事情,我发现原来我很有做销售的潜力嘛,哈哈!毫不费力气的原价卖出鞋子,而且还让顾客买得很开心,觉得赚大啦!哈哈!这需要技巧却也需要头脑,哈哈!!

 

大街上,专柜里,摆放着许多漂亮的鞋子,却不一定适合自己。曾听说:穿得舒服的鞋子,不一定漂亮;漂亮的鞋子,不一定合适自己,所以,选择适合自己的,感觉舒服就好。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017