注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

   

2015-01-14 22:51:33|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬,冷,冰,冻,如此萧瑟!
如火如荼的热情随着你的温度慢慢冷却,绚烂无比的景色也褪去了它原有的色彩,此刻,透心凉。
冬来,惰性随即来,冬眠,温暖的气息,为之疯狂,为之迷恋,现实,打破所有所想,回归生活,好好经营!
浮躁,有种不安的感觉,虽说随遇而安,但无法做到不想不念,女孩的心思,总是那么的复杂?真的吗?
明天,依然积极的向着太阳,散发可爱的阳光,温暖所需之人,快乐生活,生活快乐!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017