注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

相聚的回忆   

2015-01-26 00:03:22|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很幸运,很幸福,又有一次珍贵的机会让我回到了学生时代,重温了大学生活,弥补了曾经的错过,唯一遗憾的是姐妹们不再陪伴我重温快乐的生活。
进入紧张的学习状态,每天早出晚归,课室宿舍两头跑,晚上肚子饿了直接吃宵夜,简直就是大学生活的翻版,虽然看起来很惬意,却也压力山大啊,一堆的资料要看,重点知识要记,专业书本要看,每天都得规划好时间,安排好时间,为了爱我的人和我爱的人,加油吧!
周末来了,紧绷的神经终于可以放松了,约上同事一起聚餐,轻松愉悦的气氛,好开心。真正的友谊不会因为距离而变质,反而变得更深厚。再次相聚,唠叨生活上工作上的所见所闻,依然欢声笑语,相识,相遇,总归缘分。
离别是为了更好的相聚,分离时的拥抱让我好感触,也好感动。感谢同事们对我那份情谊的守护,维护,感谢!愿新的一年,我们都工作顺利,心想事成,合家安康!
相聚的回忆 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017